返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

山东东达矿安有限公司

矿用电器 机械设备

新闻分类
  • 暂无分类
首页 > 新闻中心 > 山东东达YGI-500液压挤孔机
新闻中心
山东东达YGI-500液压挤孔机
发布时间:2021-05-11 15:50        浏览次数:20        返回列表

山东东达YGI-500液压挤孔机50t

液压挤孔机可减轻工人劳动强度,提高工作效率,改善轨道施工精度和施工质量,它适用于铁路,矿山,港口,林场,交通等部门,可对轻型,重型钢轨实施现场挤孔操作。液压挤孔机适用于手动液压杠杆原理,液压传动和挤切原理设计而成,在不降低钢轨内在质量的前提下,利用静压力对其进行挤孔作业。


东达机电业务专员:王经理  手机:15315471961(可加微信)

型号:YGI-500液压挤孔机,YGI-1050液压挤孔机,KKY-500型,KKY-1050型

KWY-300型,KWY-600型

YGI-500液压挤孔机工作原理:

液压钢轨挤孔机(打孔机)运用杠杆原理、液压传动和剪切原理设计而成。利用静压力对钢轨进行挤孔作业。一分钟可打一个孔,该产品具有结构合理,便于携带,方便操作,油路密封性能好,油压稳定,降低劳动强度,提高工作效率,改善轨道施工,维护质量,可延长钢轨使用寿命等特点,是铁道钢轨实行标准化作业的工具

YGI-500液压挤孔机技术参数:

项目型号

YGI—1050

YGII—500

YGI—300

适用钢轨类型(kg/m)

30~50

15~24

30

打孔直径(mm)

31

22

24

打孔厚度(mm)

15.5

11

12

打孔力(T)

105

50

85

整机质量(KG)

126

48

65


山东东达机电有限责任公司电销一部提供山东东达YGI-500液压挤孔机,供应,建筑建材,其他建筑建材详细产品价格、产品图片等产品介绍信息。您可以直接联系山东东达机电有限责任公司电销一部。